OLD-idmessage-486520

Андрос
Участник

Не могу сказать о Австралии. в Новой Зеландии. как впрочем и Германии [link url='http://www.de-online.ru/news/o_detskikh_sadakh_v_germanii/2014-04-07-243'] дела обстоят так [/link]. по сути, в большинстве своём с кем приходилось общаться не часто, но информативно, дети с рождения воспитываются дома, мама как правило не работает. есть няня. кроме того каждый день на несколько часов с детьми от 3-лет вместе с мамами посещают типа наших познавательных центров, тип сад-школа-врач. Или другой вариант – мама, одна из компактного района проживания на несколько часов содержит и обучает, кормит, пока мама по деловым вопросам отсутствует, дети друг друга знают, что исключает дефицит отсутствия матери.Для бедных семей точнее смей эмигрантов сады детские. довольно приличные по расположению и штату. Численность детей в саду не высокая, группа 10-15 человек, два воспитателя, два педагога предшколы, всё то могу сказать на год 2015 и 2017, города Гамбург, Майсельбах, Новая Зеландия Окленд и Виллингтон.Но в основном принцип ребёнок дома или преходящая няня, или внутриквартальный семейный садик. С яслями муниципальными и частными не сталкивался, те кто приглашал меня дети росли с малолетства дома, т.е. от рождения. Сам воспитывался бабушкой. что такое детский сад не знаю, также не знаю, что такое пионерлагерь. откуда дважды сбегал и потом меня оставили в покое родители. Меня всегда интересовал вопрос как обстоит дело в Саудовской Аравии? с детским вопросом. так как отношение к ребенку у мусульманина и христианина разное, как равно и католика Уважаемая “unusual”. кто говорит. что плохо, что открыты и родители вправе сами решать, почему затронул? так потому что внешняя среда всегда непредсказуема для ребенка, есть удивительная фраза Э. Фромма “дайте детству созреть в детстве”Просто надо деньги вкладывать в детей и в мам, нежели в яхты губернатора и омского депутат, вот в чём суть, и никаких нравоучений никомуИ. ещё повторюсь. есть дети с дефектом речи. так и логопеды должны быть в каждом саду, вот в чём суть. а не только две группы в данном саду. значит этим детям просто повезло. как и их родителям.