OLD-idmessage-486528

Бритва64
Участник

Мертвым стыд не ведом. Тут я разумею духовно.Какой стыд может быть у врача, если он перешагивает принцип – “primum non nocere”( прежде всего — не навреди), которому он пошел служить в силу выбора профессии !? И разве дает ему право, оставив непосредственную работу по выбранной профессии, преступать этот принцип далее в жизни – !? Думаю что он не имел права и на врача идти учиться.Прошло уже некоторое время после “принятия” решения об отзыве, но судя по сайту краевой думы воз и поныне там – первое чтение насколько понятно прошло, даны какие-то рекомендации, антикоррупционная экспертиза( “коррупциогенные!!! факторы не выявлены” – [smile badgrin] ну прямо как анализ крови).Главное что для этого дела – принятия – собираются созывать внеочередное! заседание думы.Ну и ко всему в связи с этим выяснился один интересный момент в плане законопорческой деятельности Баженовой – это еще одна болезненная тема – жкх. Оказывается она еще и внесла предложение на перевод всех многоквартирных домов на закрытую систему водоснабжения, что приведет к удорожанию цен на тепло, однозначно!!!. И все это при участии некоммерческой организации “Региональный оператор – Фонд капитального ремонта многоквартирных домов в Хабаровском крае”. Сначала отделили от управляшек, подальше от жалоб жильцов, а теперь будут “честно” делить то, что мы платим в этот “фонд”. Непонятно зачем.Ко всему в документе представленном в краевой думе по поводу данной законопорческой инициативе Баженовой сказано что перевести на закрытую систему все дома необходимо до 2022 года в соответствии с частью 2 ст. 168 Федерального закона № 190-ФЗ от 27.07.2010 «О теплоснабжении».Я вот смотрю и не нахожу вообще такой статьи в этом законе. В нем вообще только 29 статей. Откуда появилось еще более 120 статей – !?[smile :-/][smile badgrin]