[quote name='Lurcker6'] изымать стволы согласно журналов их выдачи в войсковых частях над которыми самолёт пролетал [/quote]По войсковым частям не шастают свободно с оружием, постреливая ради развлечения. Войсковые части не при чем.Других возможностей две.Диверсант. Цель устроить шум на весь мир о неблагополучном состоянии России.Частное лицо. Не думаю, что владельцев нарезного оружия так уж мало. Легальных и не легальных. Из легальных стволов например Сайга – 7,62.Если 5,45, то скорее всего армейский ствол. В смысле бывший армейский.Скверно то, что владелец этого ствола – отморозок.Что-то густовато пошли новости с использованием огнестрела.Поневоле начнешь задумываться о реальности технологий прямого управления людьми. Наподобие беспилотников.Даже не знаю, какая из версий для нас предпочтительней, придурок или диверсант. Бед могут наделать что тот, что другой.Хочу надеяться, что в расследование не влезут чинуши с политическими заказами, которые запросто заставят увести расследование в туман, назначив стрелочников.Как это может быть сделано – см. первый пост, цитату из которого я приводил.В таком случае кроме пострадавших людей, назначенных в виновные, не будут обезврежены реально опасные придурок либо диверсант.
Copyright ©