[quote name='AlexIUS123'] так что вы будете делать со стоящим на дороге пешеходом, вы так и не ответили [/quote]Я ведь написал: [quote name='Ясный'] я остановлюсь, так как пешеход может стоять на переходе по самым разным причинам.Остановившись, и оценив ситуацию, я предприму какие-то дальнейшие действия. [/quote] Какие еще ответы вам нужны? [quote name='AlexIUS123'] И кого вы будете ограничивать? [/quote] Когда я пишу подробно, некоторые указывают, что они “простыни читать не стали”. Если написать кратко, то тяму не хватает понять, что речь идет о частных владельцам автотранспорта. В основном из-за них у нас в городе пробки, а не из-за спецавтомобилей?[quote name='AlexIUS123'] чтоб под колеса не лезли [/quote] Вы новость читали? Куда лез пешеход, под какие еще колеса, остановитесь в конце-концов.[quote name='AlexIUS123'] Сколько народу погибло от бытового газа – так давайте газ запретим [/quote] Вы не поверите. 13 ноября 2017 [link url='https://ria.ru/society/20171113/1508715227.html'] “Справедливая Россия” внесла на рассмотрение Госдумы документ [/link], запрещающий проектировать многоквартирные дома, в которых используется газ в жилых помещениях. Давайте еще раз разберем конкретно эту ситуацию. Грузовик стоит на перекрёстке, ему красный. Пешеход намерен перейти дорогу перед грузовиком на свою отдельную зеленую фазу. Что он должен делать? Я вот не понимаю, в чем здесь виновен пешеход.
Copyright ©