[quote name='Taran'] А сам то читал? В данном госте нет ни слова об 3х фазах. Там написано буквально что потоки пешеходов и автомобилей не должны пересекаться. Этого можно достичь другими способами. Особенно на Т-образных перекрестах, которых у нас достаточно. Это господа с двумя извилинами в администрации придумали везде ставить 3 фазы, Вот и имеем что имеем. [/quote]Во-первых: я знаться с подобными личностями, как Вы не хочу.Во-вторых: мы водку в окопах из одного стакана не пили чтобы переходить на ТЫ.В-третьих: Сначала включите мозг и перечитайте написанное мною. А про новый стандарт, который подразумевает невозможность пересечения потоков пешеходов и транспорта, то сами гуглите. Я в объяснялки не нанимался. За это деньги платят.В рамках новых правил устроения перекрестков и прочей инфраструктуры добиться в нашем городе можно только идиотскими методами. А так в нашем главном доме сидят и правят сами знаете кто, то и методы у них эмпирические. Тут подправим, тут подкрутим. Никакого математического анализа им не преподавали. Все типа на местности расберемся. Такое разбирание все видят. Сбивать стали еще больше. Сходите что ли в Вами любимый интернет и поймите что такое чтобы потоки пешеходов и транспорта не пересекались. Это развязки, это эстакады, это подземные переходы и виадуки. Вы же, как в деревне живете!