[quote name='Felis'] Не так уж давно, в 90-е, я помню да, ходили трамваи, однако ул. Уральская была грунтовая со знаком скорости “20”. Я помню грунтовый пр. Победы, по которому никто не ездил. [/quote]Вот достижение – дорогу заасфальтировали.[quote name='Felis'] Я помню, как ездил на рыбалку в детстве мимо нефтезавода. Сейчас мимо него едешь – узнать его невозможно. Ощущение, что он стал в 5 раз больше и выше. Столько новых установок – завод проходил и проходит колоссальную модернизацию, по сути строится заново. [/quote]Не думали, что с высокими ценами на топливо и сверхприбыли нефтянников это неудивительно.[quote name='Felis'] На АСЗ не теряют надежды стать еще крупным судостроителем в России [/quote] Ну хватит бредить!!!АСЗ уменьшается в компактную верфь[quote name='Felis'] Новый водозабор, сверкающий хромом новых установок очистки воды. [/quote]Уже который год стоит без движения.[quote name='Felis'] Новые дороги на Парусе (смейтесь, что там у кого-то не получилось, что-то придется переделывать, одни вы не ошибаетесь и все делаете на отлично с первого раза) [/quote]Работа, за которую уплачена крупная сумма, должна быть сделана идеально! И никак иначе. Один человек может ошибиться, но группа людей – никак нет.[quote name='Felis'] Газопровод на Менделеева [/quote]Серьезно? Это просто плановая работа, а никак не достижение.[quote name='Felis'] Стройка детского диагностического центра, инженерной школы, спортивного комплекса там же. [/quote]Как достроят, там посмотрим, пока даже инженерную школу никак не могут довести до ума.Вам пора переезжать жить в “оазис счастья” (надеюсь знаете, где он находится)и там петь дифирамбы во славу “славного развития города” и любоваться живописнейшими пейзажами этого микрорайона!