Знаете меня просто умиляет ваша вера в слова генералиссимуса, так кажется вы меня поправили, откуда такая святость веры…Я к примеру, за свою уже прожитую жизнь не верю словам партогенессам в постсоветсткий периоды, так ни одной своей программы они не выполнили, что программа “500 дней” если не изменяет память, что его же “каждому участковому врачу по машине”, что последнего “не допущу повышения пенсионного возраста” и т.д…Что до стенограмм в студию, так вы с людьми поговорите, а не затирайте фразу тирана (Слова И. Талькова о тиране, песню прослушайте, не я его так означил) или может назовёте дату точную когда вы будучи младенцем обгадились впервые, тоже стенограмму с видео)так что не надо об этом. Столько людей погибло и в лагерях и во время войны, когда воевали пушечным мясом, когда вещалось о скорой победе (вспомните песни о краткой войне), благодаря его стремлению загеноцидить свой народ его же и положил под гусеницы танков.Не генералиссимус – а очень даже душевно больной с манией преследования.Вечная память безвинно пострадавшим! Подчёркиваю, безвинно! Т.е. не заслуженно, по оговору, по доносу и другим корыстным мотивам.безусловно силовикам усатый этот кумир – дай только власть – всех сгноят… Никогда не забуду слова одного здесь силовика, так как он сказал “меня пенсионная реформа не коснётся, из силовых структур, оно понятно, что тирания есть их кумирство.
Copyright ©