[quote name='Андрос'] Никогда не забуду слова одного здесь силовика, так как он сказал “меня пенсионная реформа не коснётся, из силовых структур, оно понятно, что тирания есть их кумирство. [/quote]Память у вас с конкретными провалами. Ибо это мои слова были. Я это говорил. И в ответ на вашу злость на силовиков, ясно сказал, что не имею к ним никакого отношения, и всю жизнь работал в промышленности.[quote name='Андрос'] Слова И. Талькова о тиране, песню прослушайте [/quote]О, это был знатный антисоветчик и тот еще лжец возжелавший быть пророком. С его бреднями можно подробнее [link url='https://www.youtube.com/watch?v=0mTEFQeovuw'] ознакомиться здесь. [/link] И с песнями тоже.[quote name='Андрос'] Столько людей погибло и в лагерях и во время войны, когда воевали пушечным мясом, когда вещалось о скорой победе (вспомните песни о краткой войне), благодаря его стремлению загеноцидить свой народ его же и положил под гусеницы танков.Не генералиссимус – а очень даже душевно больной с манией преследования. [/quote]Вот такие как Андрос и бежали навстречу фашистам целовать сапоги, участвовать в маршах вышиванок, и казнить партизан… А потом все были “безвинно” пострадавшие.
Copyright ©