Знаете “17” вы посмотрите на дату моего рождения в профиле, она истинная, так что к фашистам никак к сапогам бежать не мог, прежде чем утверждать, и аккуратно со словами. что такие как андрос. а значит и андрос в том числе целовал сапоги фашистам, корректней надо быть.Уважаемая “Bizemova” у меня также были люди за 40 лет общения с 18 лет. сейчас 58, с которыми общался, прошли через амурлаг. прадед прошёл. священником был и что. я должен отрицать что такого не было, в были только истинные преступники?Не было бы кулаков – не было индустриллизации. кто кормил рабочего? Кто пух на селе. после того как выгребли весь хлеб. с Поволжья люди убегали в Сибирь и на Сахалин. чтобы выжить, ещё до войны. Кто такой фермер – тот же кулак, ату его на 7 или 8-ку…Что до Талькова, так это точно также как до трудов самого И. Сталина. пример, что не я его назвал тираном, а только повторил.Знаете, вот как раз у кого немного со психикой в той или иной степени и строят империи, как пример Нерон. который страдал пироманией.” Lurcker6″ те кто получил справку в 50-е. в 90-е или умерли или были больны и в глубоком возрасте, уж поверьте вопросы политики их не интересовали, кто действительно прошёл через гулаг. а не шарашки с щадящем режимом.И последнее. сытый голодного не поймёт или здоровый больного. пока сам не испытает. Что до меня так в роду был дед, который прошёл через Амурлаг, и справку имел о реабилитации, посмертно. Выдали в 1956, бабушка по отцовской линии отцу моему передала этот ветхий документ. только два идиота я да сестра не смогли сохранить. как и облигации, ими отец разрешал нам играться, так на тот момент и много позже они никакой стоимости не имели, причём за эти бумажки принудительно взыскивали с зарплаты. Отец 1936 г.р, мать 1932. Это личная трагедия семьи. У нас удивительная страна, мы не помним или затираем то горе. которое приносит подчас сласть тирании в наши семьи, а со сторонней колокольни рассуждать просто, когда не касается лично. Удачи всем и здоровья, вам жить и укреплять страну, город на Амуре.
Copyright ©