OLD-idmessage-487252

Bizemova
Участник

[quote name='Ядохимикат'] В Хабаровском крае этой книги нет! [/quote]Логично, что нет. В то время, когда эта книга была написана, не существовало ни Хабаровского края, ни самого Хабаровска, ни даже Хабаровки[quote name='Ядохимикат'] И что даст её поиск? [/quote]Извините, но это глупый вопрос. Это же Вы сами её усиленно разыскиваете, а вовсе не я. Лично я уже давно нашла и прочитала в отсканированной копии этой книги всё, что хотела.[quote name='Ядохимикат'] И зачем мне биография Маака? [/quote]Затем, чтобы Вы поверили, что существуют и данный человек, и написанная им книга![quote name='Ядохимикат'] Кредит был взят, на праздник города краеведом Клещенко! Оказалось что она простая самозванка! [/quote]Простите, а кто такой в Вашем понятии “краевед”. Официально не существует ни такой должности, ни профессии. Это просто человек, любитель, энтузиаст, в своё свободное время занимающийся всесторонним изучением своей территории, места жительства, края. Своего рода коллекционер, только собирающий преимущественно не материальные предметы, а информацию. Не получающий за это никакой материальной выгоды, кроме морального удовлетворения. Более того, тратящий свои личные средства на любимое занятие. Так что любой краевед фактически является самозванцем, никого не представляющим.[quote name='Ядохимикат'] А теперь кредит кто будет отдавать? Администрация города? [/quote] Причём здесь городская администрация? Имеется заёмщик, имеется займодатель, они пусть и решают данный вопрос. Если же же при этом были подделаны некие документы (как Вы об этом писали), то этим должны заниматься компетентные органы.