[quote name='Bizemova'] Только вот не написано, за сколько верст вокруг обходили, поскольку у С-300 радиус поражения всё же имеет пределы. [/quote]Ну, да, конечно, ведь Вы же до сих пор считаете, чтоб для того, чтобы разбомбить обьект, самолеты просто обязаны быть над целью, иначе издалека – это проявление трусости пилотов, в данном случае, израильских…Так я не понял, то, что стало тихо в Сирии – это Ваше злорадство по отношению к Израилю или радость, что не гибнут россияне…Ведь в случае атаки израильских F-35 – даже если их собьют – непременно подвергнутся опасности быть убитыми и военные-россияне, которые сидят за пультами этих самых комплексов С-300…Может Израиль просто проявляет сейчас обычное своё милосердие, которое присуще Армии обороны Израиля, к военным- россиянам, которые не имеют ничего плохого к евреям, но выполняют приказ главкома…Ведь в своё время, когда МО России прямо обвинило Израиль в потворстве к сбитию Ил-20 (тип самолета я всё же вспомнил 🙂 с Вашей помощью, спасибо), промелькнула информация, что военные обеих сторон уже договорились между собой, как будут в дальнейшем действовать…И я думаю, в своем кругу между собой они ясно понимали кто виноват в гибели 15 российских военнослужащих на самом деле и уж точно не обвиняли Израиль, как и Путин, к слову сказать…
Copyright ©