OLD-idmessage-487304

Комсофил
Участник

А как проходить мимо? Я так же с ребятенком попадаю. Врач ставит диагноз и говорит, что специалистов нет, рисует бумажку в диагностический центр, там говорят, что бумажка нарисованна неправильно и отправляют обратно. Я им про закон о здравоохранении, где русским по белому писано, что медицинская помощь бесплатна в РФ и должна быть предоставленна не позднее, чем в срок 14 дней. Мне отвечают, что все правильно, но… но… все заняты… и в тоже время подкидывают платную услугу на узи сердца, которое вроде и не нцужна, так как ребятенок то и не жалуется. Возникает вопрос: а какого чють не сказал хрена, кто-то отчитывается, что кто-то на бюджетные деньги купил нового супер-современного оборудования. Кому от этого толк. Сам как-то МРТ проходил. Спецы затребовали из другого региона. Ждите полгода местные говорят. Звоню на следующий деннь прямо в травму 7 больницы, приходите хоть в субботу, хоть в воскресенье, захватите 5000 рублей. Какого… они зарплату из бюджета получают, какого … они хвастают покупкой оборудования на мои налоги? А еще про квалификацию. Целый лор мое ухо смотрел на предмет заложенности. Ни фига не высмотрел. А он целый доктор и получает аж … Другой, которуму скоро бд\ет 100 лет сразу определил и дал команду медсестре вынуть серную пробку и делов то. А первый, как ии положенно только бумаги строчил.