OLD-idmessage-487318

Комсофил
Участник

А вы думаете я против? Я за то, что он недостаточно ограничил тех, кто разгулялся. Перечислить? Вот и сейчас я с удовольствием говорю собеседникам, что дядя Вова запретил, вернее напомнил, что по субботам воровать, пардон работать грех, и многие поняли, но это на рабах то не отразилось. Кстати, хоть Вы и выдаете себя за женщину, но все же, позвольте поинтересоваться сколько Вы видели евреев? Ясен пень полное подтверждение только в неглиже. А? Вот они везде. Тот же Сталин и Бранштейн и дело врачей. А Вам перечислить Соловьевых, Норкиных и еще кучу телеведущих, а Кудриных, Рогозиных… Это ЧЁ? Не вмидит или продался? Рабство напирает во всей красе. Самый прикол поймите: мы очень мало берем кредитов, мы очень мало платим за ЖКХ, у нас дешевый проезд в транспорте… Это не выгодно тем через которых проходят потоки денег. Понятно? Анекдот в тему: маленький мальчик спрашивает папу банкира: вот ты банкир, берешь деньги у одних и отдаешь другим, объясни в чем секрет. Папа подводит сына к холодильнику и говорит, видишь сало? Доставай. А теперь положи на место. Понял? Нет. Опять доставай и на место. понял? Нет. На руки посмотри. Они же жирные. Понял? оОтвет: дед мой был единоличник. Кормил 6 детей, двух работников. За это его туниядцы посчитали кулаком, а не то что вы имели в виду держать деревню в кулаке. Кстати, он потом вернулся в Крым и те идиоты , которые его отправляли в поездку сами сгинули и встретили деда, как родного, вот только послал он всех подальше и закончил свой путь земной уже в поселке Литовко так как во время войны он еще и танкистом воевал, а в тамошнем леспромхозе как раз таких и не хватало. Но опять же за похлебку. Приданого даже дочкам не собрал. Одно радует, что такие же голодранцы дома друг-другу строили за месяц. Благо тогда государь не запрещал рубить лес в округе.