Самый лучший в городе хлеб, сделанный из натуральных ингредиентов делает Хлебозавод № 3, покупаю только его, можно есть неделю и больше, если хранить в холодильнике и он стоит тех денег, за которые его продают. Хлеб из частных пекарен ни идет ни в какое сравнение с ним, т.к. сделан из самого дешевого сырья и напичкан хим. усилителями вкуса и другой химией, позволяющей его долго хранить, вреда для организма от такого хлеба не меньше, чем от доширака. Хоть многие и говорят, что он вкусный, но сейчас можно любое дерьмо усилителями вкуса так обработать, что будет казаться, что ешь вполне приличную еду, вот только организм не обманешь, он обязательно отреагирует рано или поздно на такой обман, как минимум аллергией или отравлением.
Copyright ©