OLD-idmessage-487690

#2268289
Felis
Участник

[quote name='unusual'] Проблема в том, что товарищ берется рассуждать на тему в которой не смыслит. И свой поверхностный взгляд выдает за истину, ни сколько не сомневается в своей правоте. И объяснять такому что-либо – это бисер перед свиньями метать (поговорка). [/quote]Вы – технолог из Хлебозавода? На каком основании считаете себя экспертом, который вправе сравнивать со свиньями других посетителей форума?[quote name='unusual'] Нигде в мире и в России хлеб из мини-пекарен не составляет конкуренцию хлебу произведенному “индустриальным” способом. [/quote]Голословно, да и, пожалуй, нигде в мире особо и нет этого индустриального способа. Только совок страдал централизацией и гигантизмом. А во Франции за булочками ходили в частную пекарню, которую семья содержит от отца к сыну много поколений и дорожит репутацией.[quote name='unusual'] Не будем даже обсуждать, что контроль качества в мини-пекарнях отсутствует. [/quote]… а репутация важнее любого контроля.Не говоря уж о том, что отсутствие контроля качества может быть запросто клеветой. Как и его присутствие на Хлебозаводе – заблуждением. Моя мама была еще в советское время на экскурсии на Хлебозаводе. Самое яркое воспоминание: машина, которая месит тесто. Тут шмат теста выплескивается из машины прямо на пол. Тетка *привычным* движением закидывает шмат обратно в машину.Запеченные мыши тоже бывали. А лично мне попадался в хлебе Хлебозавода чей-то ноготь. Так что не надо мне тут про качество, в том числе и “последнее время”.