OLD-idmessage-487694

#2268293
 VaIerik
Участник

felis, ваши знания и опыт к сожалению построены на обычных штампах. во Франции только в рекламе окрестные жители ходят в частную пекарню за булочками и круасанами. в реальности, люди уходят на работу в 6-00 а возвращаются в 19-00, 20-00. в это время свежий хлеб можно купить только в сетевых супермаркетах, которые имеют хлебопекарные производства схожие с нашими хлебозаводами. частники же ориентируются в основном на туристов, или тех кому не нужно идти на работу, либо на близь лежащие офисы. и х/б изделия там гораздо дороже, потому что это штучный товар. вам как то предлагали освежить экономические знания. посмотрите, что такое финансовый левередж (рычаг), точка безубыточности и жизненный цикл предприятия. найдете ответы для себя: почему частники не могут конкурировать с крупными предприятиями, почему предприниматели так весело начав, через некоторое время разваливаются. может это спасет вас от неправильных суждений и ошибок, если вы будите организовывать свой бизнес. и еще. очевидно на хлебозаводе параллельно с тестомесом работает и маникюрный кабинет. а мыши сами влезают в пекарную форму и запекают себя.