[quote name='Bizemova'] Новичок, ловлю Вас на слове. К людям, проголосовавшим за выход Крыма из состава Украины и присоединение к России, у Вас претензий нет. [/quote]Ловить меня на слове – не надо…Я до этого много раз уже писал в комментариях в этой теме, что если бы я был жителем Крыма, то непременно проголосовал бы за вхождение в Россию…Чисто житейски я понимаю жителей Крыма: ну, кто же откажется получать российскую пенсию, которая больше украинской, на халяву так приятно что-то получить 🙂 , да и вообще чисто морально быть россиянином, например, мне, жившему всегда в России, и где мои родственники, всегда приятно (только не проводите параллель со страной моего проживания, тут совсем другое)[quote name='Bizemova'] Претензии Вы предъявляете России, которая провела якобы нелигитимный референдум. [/quote]Не якобы, а точно нелегитимный референдум, уже потому, что принятие решения о проведении референдума в Крыму было принято парламентом Крыма под дулами автоматов российских военнослужащих…Я уж не говорю о том, что по Конституции Украины референдум по такому вопросу должен проводиться на всей территории Украины всем населением – Вы можете возразить – зная Вас, я уверен в этом – что в то время был “государственный переворот” (Майдан) и Конституция в таком случае неправомочна…А я возражу: Конституция всегда правомочна в любое время, если не была до этого изменена властью, скинувшей предыдущую…И опять неправильно, скинут был президент, который попросту убежал из страны, а парламент Украины – Верховная Рада – как был до Майдана, так и остался и не был разогнан, а просто был переизбран всенародным голосованием…[quote name='Bizemova'] А народ Крыма ясно выразил согласие на присоединение в России. [/quote]Как угодно называйте само бросание бюллетеней в урну крымчанами: или согласием с политикой предводителей бандюков-спецназовцев, пересекших границу Украины нелегально и творящих темное неправое дело в Крыму, или не согласие (были всё же и такие), сам референдум – нелегитимен и не признан, кроме России, да ещё несколькимих замшелых стран, больше никем, а сама Россия получила от мирового сообщества за это действо уйму санкций, которые – как она утверждает – ей к лицу (не было счастья, да несчастье помогло) 🙂 , с Богом, как говорится…[quote name='Bizemova'] Никаких проблем, всё легитимно! [/quote]Ну, и ладушки…Смотрим, как Россия катится в экономическую пропасть…[quote name='Bizemova'] А теперь возникла обратная насущная необходимость. [/quote]Возникла она в воспаленном воображении одного человека…