[quote name='Bizemova'] А почитайте хотя бы Вику, что ли. Сбор тел и останков погибших осуществляли спасатели ДНР, за их действиями наблюдали представители миссии ОБСЕ, то есть люди, волею случая ближе всех оказавшиеся на месте катастрофы и не имеющие никакого опыта в подобном уголовном и техническом расследовании. [/quote]Вам не надоело [b]осуждать[/b] события 4-летней давности, а? Всё никак не можете успокоиться…Знайте, это вредно для здоровья 🙂 [quote name='Bizemova'] Весь ход расследования был уже неоднократно неопровержимо опровергнут. [/quote]Кем был опровергнут, интересно? Если Вами, так это и не удивительно…Вы и Вам подобные российские обыватели и домохозяйки, по моему, не будете верить и решениям предстоящего международного суда, как не верите сейчас результатам расследования авиакатастрофы Нидерландами, неопровержимо говорящих о причастности российских кадровых военных к крушению Боинга МН17…Надо знать российских обывателей и домохозяек, ставших жертвами пропагандистской истерии российских СМИ…Чему тут удивляться 😎 …[quote name='Bizemova'] Насколько я знаю, все обращения родственников заключались в требованиях признания вины Россией и выплате компенсаций за погибших. Интересно, какие при этом “многие обстоятельства” могут скрываться. [/quote]Уж извините, само поведение России в расследовании даёт основания не доверять ей в чистоте помыслов способствовать следствию в нахождении виновников трагического события: уж сколько раз Россия пыталась увести расследование в сторону, преподнося следствию разные версии, потом оказывающими бессовестными фейками – [link url='https://newsland.com/community/4109/content/slozhnoe-shitio-belymi-nitkami/5461302'] ну, хотя бы это для примера [/link]…И ещё…Вы удивительно неточны – почему бы это 🙂 – в пересказе обращения родственников, ссылку на которое я дал буквально вот вчера, а Вы уже [b]сумели[/b] забыть его содержание и пишите опять лабуду, так свойственную Вам в нашем диспуте…В таком разе, [link url='https://www.dw.com/ru/%D1%81%D0%B5%D0%BC%D1%8C%D0%B8-%D0%BF%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D0%B1%D1%88%D0%B8%D1%85-%D0%BD%D0%B0-mh17-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%8F%D1%82-%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BF%D0%B0-%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B8%D1%8F%D1%82%D1%8C-%D0%BD%D0%B0-%D0%BF%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B0/a-46230622'] прочитайте его ещё раз [/link], я вижу, Вам это надо, т.к. там нет ни слова о деньгах…И родственники погибших требуют от России не денег, а рассказать [b]всю правду[/b] о гибели самолета и подчёркивают, что “искупить свою вину признанием никогда не поздно”…