[quote name='Bizemova'] Так что не дождетесь! [/quote]Если этот Ваш призыв 🙂 направлен и ко мне, то знайте – я ничего уже не жду…Страна всё больше и больше отдаляется от всего остального мира, погружаясь в квасной патриотизм…Даже Южная Корея в конце-концов поняла всю пагубность такого поведения и пошла навстречу остальному миру… Мне теперь всё равно – вам жить…[quote name='Bizemova'] Говоря разговорным языком – просто лечь под Запад. Было уже такое в 90-х, проходили, знаем [/quote]Я-то думал в начале 90-ых, что наконец-то мы, русские, перестанем быть пугалом для остального мира и заживем, как нормальные люди, беря всё хорошее у Запада…Надо признать – я ошибся, на нашем заводе после его приватизации, т.е. когда мы стали его хозяевами, воровство продолжало быть с новой силой и я понял – ничего путного в этой стране не получится, ей демократия просто не к лицу…События с прежде дружественной Украиной и реакция населения, ясно высветили это, а нынешние, ещё закадычные друзья, Беларусь и Казахстан, мрачно наблюдают за этим, ничем не поддерживая Россию и с аннексией Крыма, и с поддержкой сепаратистов в Донецкой и Луганской областях Украины…Думаю, боятся такого развития событий и у себя… …Извиняюсь, очепятка: конечно Северная Корея по тексту, а не Южная…