OLD-idmessage-488101

Ever4
Участник

[quote name='Felis'] Не надо задавать мне непонятных вопросов. Если считаете, что условия не равные, то поясните где. Мне как потребителю глубого до фонаря, у кого какие условия. Лишь бы хлеб был не дороже рыночной цены и предприятие долгов не делало [/quote]Не важно что я считаю)) Все “пояснения” уже даны выше в этой же ветке. Там нет личных мнений, только факты, складывающиеся в статистику. Единственное непонятное явление в ветке это Вы, возмущающийся не существующими событиями. Потому и был задан вопрос, а почему Вы решили, что заводу дали денег, что завод конкурирует на тех же условиях, что он выпускает ту же продукцию. Все из того, на чем основаны Ваши возмущения, не существует.[quote name='Felis'] Ну предполагается, что МУП, который влез по уши в долги, должен или закрыться, или быть спасенным из бюджета города. Не? [/quote]Предполагается, что перед определением с веером решений нужно разобраться в проблеме. Но уверен, что в администрации поступают по стандартной и любимой схеме малограмотных барыг и приспособленцев – или не создаете нам проблем, или закрываетесь. При этом например кредит считают доходом, а поддержку активов убытком. Лично я на месте мэра вообще послал бы каждого, кто только намекнет про закрытие предприятий города, в два раза дальше если это МУП.