Сейчас, сил и терпения Татьяне Юрьевне! Много сейчас моралистов начнёт набегать и говорить как нужно, на что учитель имеет право, но ни один из этих товарищей в шкуре учителя я думаю не был, да и не будет. Легко быть благородным за чужой счет. На бумаге все красиво написано: не должен применять мер физического воздействия. Ну а что на практике: педсоветы, вызовы горе-родителей и т.д. и т.п. не работают, на таких действует только хорошая оплевуха. Что и сделала Татьяна Юрьевна! Никаких увечий я думаю малолетний подонок не получил, кроме испорченного настроения, но это не страшно.К сожалению я думаю, что только так можно было донести до малолетнего дивианта, что этот мир вокруг него не вертится и вертеться не должен. Стыдно будет и позорно за отдел образования, если не найдут способа оправдать достойного учителя, которого просто довели до точки кипения (хотя как это сделали мне непонятно – это задача в данном конкретном случае очень сложная была). Хотя чиновники часто действуют “по бумажке” и это проявляется во всех сферах действует (светофоры, ПП, трамваи, хлебозаводы и т.д.) и последствия очень для нас тяжелые в Комсомольске. Жаль если 37 школа потеряет хорошего и действительно достойного учителя.
Copyright ©