OLD-idmessage-488167

VaIerik
Участник

[quote name='pavelz']Я не учитель.[/quote]Ну так если вы не учитель, почему вы судите учителей ? Вы были на их месте ?[quote name='pavelz']Я бы в первую очередь отправил ребенка к психологу, чтобы понять причины его поведения, а не старался бы раздавить его как личность своими кулаками и оплеухами с целью подчинения. [/quote]Т.е. в данный конкретный момент, малолетнего индивидуума, который вас в грош не ставит, угрожает нанести физический вред, оскорбляет, вы отправите к психологу ?! А если он откажется отправляться и продолжит наглеть и чинить “беспредел” ? Что вы сделаете ? Силой потащите ? Но это же идёт вразрез с вашей “политикой”. Тогда что ? Будете терпеть ?[quote]С детьми нужно в первую очередь разговаривать, убеждать и стараться чтобы ребенок принял нужную вам точку зрения осмысленно. Насилием из ребенка мы выращивает раба, а не личность – вот это я точно знаю. А психология раба это вера в то, что миром правит власть, насилие и ложь.[/quote]Ну коль вы такой умный, идите в учителя. Посмотрим, насколько вас хватит и как быстро вы поменяете своё мнение на противоположное.