[quote name='xenomorph'] Ну так если вы не учитель, почему вы судите учителей ? Вы были на их месте ? [/quote] Я сужу учителей ?:) Надеюсь Вы это сказали не подумав 🙂 . Я сужу о поступке человека. А то, что женщина является учительницей только добавляет ей ответственности перед детьми. [quote name='xenomorph'] Т.е. в данный конкретный момент, малолетнего индивидуума, который вас в грош не ставит, угрожает нанести физический вред, оскорбляет, вы отправите к психологу ?! [/quote] Именно так и ни как иначе. Если ребенок ведет себя крайне агрессивно, то косвенно по этим признакам можно судить о том, что ребенок попал в опасность и либо он подвергается постоянно агрессии дома , либо где то во дворе или школе. А Вы предлагаете увеличением агрессии вообще превратить его в волчонка ?[quote name='xenomorph'] А если он откажется отправляться и продолжит наглеть и чинить “беспредел” ? Что вы сделаете ? Силой потащите ? [/quote] Значит психолог придет сама, если дело пахнет уголовщиной то можно даже милицию вызвать или инспектора по делам несовершенно летних. А не превращать это в беспредел по понятиям. [quote name='xenomorph'] Ну коль вы такой умный, идите в учителя. [/quote] Спасибо 🙂 . Но я уже нашел себе работу по душе. В вашем понимании идеальный учитель это какая-то тетка надзиратель с боксерскими кулаками 🙂 . А у меня были любимые учителя как правило хрупкие, вежливые и умеющие найти диалог даже с учениками находящимися в двух шагах от детской зоны. Человеческое общение – это то, что отличает человека от мира животных, а не махание руками с криками и угрозами.
Copyright ©