Родители этого отморозка просто из быдлонаселения, не способны внушить отпрыску, что школа- это храм науки, учитель в нём (храме)- авторитет.Учительнице, тем не менее, оправдания нет. Здешние ностальгические воспоминания о ударах указками и линейками от учителей выглядят просто тупо. Я бы такому учителю… И у меня такие учителя были, ничего хорошего я о них не скажу, невзирая ни на что. Надо быть моральным уродом, чтобы бить семилетнего чужого ребёнка.[quote name='Новичок'] Есть у меня одно уже здешнее наблюдение…Местные дети до какого-то возраста хулиганят и в школе, и на улице, наравне с нашими, из семей русскоговорящих…Но в старших классах, как обрезано, начинают учиться,остепеняются что ли, а наши…так и продолжают … Отчего это… лучше-ка я промолчу… [/quote]дедушка, тебе уже говорили ранее отчего это происходит- у твоих детей рабская психология, а у русских- менталитет свободолюбивых бунтарей, вольных революционеров с пламенной душой. Имея рабскую психологию ты и утверждал обратное, что у русских рабская психология (на ветке про Украину это было).