OLD-idmessage-488316

VaIerik
Участник

[quote name='Ultra'] А вы поставьте себя на её место. [/quote]Лучше всего побывать бы благодетелям на ее месте и понять как оно.[quote name='Ultra'] Мне жаль мальчика и его родителей. [/quote]Ну прям жертву из него сделали. Как-будто его просто так ногами отлупила учитель до потери сознания.[quote name='Ultra'] Им нужна поддержка. [/quote]Какая им нужна поддержка?! Им люлей необходимо. Родителей наказать, а они чтоб ему сами мозги вправили.[quote name='Ultra'] Считаю, что нельзя бить чужих детей. [/quote]Я не говорю, что необходимо бить. Просто именно в этой ситуации не надо из учителя делать монстра, а с выродка делать жертву.[quote name='valdis'] Разруха не в сартирах-разруха в головах. [/quote]Вот именно. Только Вам бы шоры снять и посмотреть чуть шире.[quote name='valdis'] В цивилизованных странах этот педагог уже бы был от странен от детей навсегда , на пушечный выстрел! [/quote]И неуместны сравнения нашей страны с этими странами.[quote name='valdis'] Давайте также защитим врача, который угробил пациента ,который ему нагрубил, полицейского, излупившего вас дубинкой за косой взгляд. [/quote]Куда Вас в крайности понесло?! Не надо утрировать.[quote name='valdis'] А если бы это был ваш ребенок? Представьте, ваш, гиперактивный и вами же не воспитанный. [/quote]Еще и лично для Вас повторю. Я не буду на этом месте и мой ребенок не станет с детства моральным уродом. Я занимаюсь ребенком.[quote name='valdis'] А потом будете задавать вопросы откуда появляются керченские стрелки? [/quote]Стрелки получаются не из таких упырей.