OLD-idmessage-488347

Андрос
Участник

Знаете, я вот поддержу мнение 9898, каждый выбор должен кормить выбравшего, сделавшего свой выбор, давайте вообще им не будем платить или платить только социалку.Да люди делают свой выбор в надежде в последующем обменять свои знания и умение на достойное проживание для семьи и себя. А его нет, т.е вознаграждения, потому как львиная часть бюджета уходит как пример на увеличение вознаграждения руководству и чиновьему люду разных ступеней и рангов.Потому и Фапы и участковые больницы нужно не только содержать, но и платить за труд качественный. Вот только беда в том. что оценкой качества есть не отзыв людей, а отзыв проверяющего чиновника. который подчас то и специалистом в этой области не является.А, что для 9898, ну не тот вам пенсионер специалист достался, хотя может дело в Вас? Довольно часто обращаются люди на больничный хотят. вчера перепил. а сегодня больничный требуется…это к тому что иногда хочется таким и пинка наладить как Вы верно сказали, так не понимают они обычных слов. им жизненно необходим больничный, дабы прекрыть свои грехи.думаете от большого желания работают пенсионеры, да просто жить на пенсион невозможно, когда при социальной поддержке молодых приходится и детям и внукам помогать.Я вот не могу представить, за счёт чего поднимать зарплаты. только за счёт краевого бюджета. федеральный не даст. он только ещё больше отберёт. Потому нелёгким будет выбор нового губернатора. чтобы что то дать надо где то отнять, не можно же уменьшить оплаты труда чиновьему люду за интенсивный и ненормированный их премиальный руд…Вот не знаю как будет губернатор выполнять свои обещания даже при желании потерпеть. общая и местная экономики то особо динамики нет и не предвидется в обозримом будущем Боже упаси 9898, абсолютно Вас не хотел лично сравнить с определённым контингентом.