OLD-idmessage-488363

Андрос
Участник

Всё верно, вот потому и нет молодых специалистов и не будет в так называемой бесплатной медицине, и это однозначно.Хуже того, насколько помню через два года вступит закон о хозрасчёте в образовании и медицине, когда к примеру в школе русский язык 2 часа бесплатно. остальные 2 часа плати родитель. О медицине умолчу, понятно. Так что в скором будущем каждый управленец бюджетной организации будет менеджером и насколько эффективным?Вообще чем дольше живу, тем страшнее становится, зачем стране нужны грамотные и здоровые граждане, не имеющими грамоты, образования – видно сподручнее управлять. И как простимулировать молодых в город я не знаю, 80 квартир здорово, но. что у нас молодые только в новом Центре работать должны?А потому. уважаемый анальгин, я с вами согласен, фельдшера на приёме, как иначе… Каждый выбирает то место, где лучше, а не где ты нужен для остальной части населения. Времена и воспитание поменялись, другие ценности в цене, если нет возможности удержать в бюджете специалиста, то его там вскоре и не будет. Понимаете, словно столкнулись прежние и новые устои и которые верны сейчас учитывая новые реалии и ценности жизни. Во всяком случае прежнего уже не будет, потому какая она будет медицина будущего в нашем конкретно городе…Вот не позавидуешь новому губернатору. откуда деньги взять, чтобы через медицину обычным гражданам помочь в свете грядущих изменений платности.