[quote name='Ultra'] Представьте, что это вы педагог и при свидетелях отмутузили школьника. [/quote]Внимательно посмотрел видео инцидента на двхабе. Во время инцидента с учителем “пострадавший” ребёнок регулярно поглядывает вправо,на того, кто снимает происходящее на телефон. Ребёнок-оператор опускает камеру в моменты, когда “пострадавший” замахивается на учителя кулаками, пытается бросить в учителя портфелем. Для себя отметил, что инцидент мог быть спланирован заранее с помощью провокации в отношении учителя.[quote name='Ultra'] Мне жаль мальчика и его родителей. Им нужна поддержка. [/quote]Судя по видеоматериалу, мальчику поддержка не требуется – подросток и сам неплохо задирается и выражает полное неуважение к учителю. Жаль его только в части того, кто из него вырос ко второму классу школы. А вот к родителям, за такое поведение сына – ничего, кроме презрения не испытывается (при всём желании).[quote name='Ultra'] Считаю, что нельзя бить чужих детей. Своих бейте. Но не забудьте о возможных бдительных согражданах со смартфонами. [/quote]Своих воспитывал дома, когда вели себя подобным образом, теперь сами мне “спасибо” говорят за то, что вовремя смог донести до них что такое “хорошо” и что такое “плохо”. Поэтому они выросли с пониманием (а не с понятиями), что старших необходимо уважать и соблюдать дисциплину, как бы не было трудно. От школы имеются грамоты, а от учителей – благодарности за воспитание детей.Бдительных сограждан со смартфонами действительно надо опасаться. Они свои жизни разместили через гаджеты на всеобщее обозрение в Интернете и делают это за других без согласия, не задумываясь о последствиях. [quote name='valdis'] Разруха не в сортирах – разруха в головах. Люди опомнитесь, кого вы защищаете? В цивилизованных странах этот педагог уже бы был от странен от детей навсегда , на пушечный выстрел! [/quote]Место разрухи верно указано. В цивилизованных странах родителей бы уже лишили родительских прав, а ребенка забрали бы – оградив от тех условий проживания и людей, которые породили в нём столько злобы, ненависти и неуважения к взрослым.[quote name='valdis'] А если бы это был ваш ребенок? Представьте, ваш, гиперактивный и вами же не воспитанный. [/quote]Да я бы со стыда сгорел. И дома бы провел с ним воспитательную работу. А потом пошёл бы вместе с ним в школу извиняться перед учителем и детьми. А заодно и его бы заставил извиняться перед всеми – кого он обидел и унизил.
Copyright ©