OLD-idmessage-488400

Ever4
Участник

Евреи, урки, кровососы)) Сколько же дураков которые не лечатся. Я скажу где искать, а там уж сами.Берем место рождения – Хмельницкая область. Ищем следы рокфеллеров и пр., обламываемся, идем к зеркалу смотреть на сказочного … Ищем реальных евреев и смотрим например эти [link url='https://kulturologia.ru/blogs/180416/29210/'] ретро-фотографии [/link] из 1920-1930гг. Ищем там упырей и второй раз к зеркалу, закрепить)) Замечаем среди прочего дет.домовских детей, пострадавших от еврейских погромов. Такой была потерянная Россия при Николае 2, где практиковали погромы при попустительстве тогдашних властей. Кровавые большевики потом оставшихся в дет.дома собирали. Про коварную смену фамилии – да будет идиотам отныне известно, что в подпольной организации каждый имел кличку. Не блатную, а революционную. Далее поклонники Ахеджаковой считают революционную деятельность преступной, нарушающей что-то, о чем подробно они не сообщают, но видимо связанное с попиранием демократии))) По-моему такие обвинители как говорится страшно далеки от народа и от здравого смысла, и я считаю это полным ответом на подобные обвинения)) Про террор, да, Володарский убит эссером за политику. Сослагательное наклонение история не знает, как и право кстати, поэтому про Троцкого не надо. Вроде весь бред откомментировал)) Напоследок, побольше бы нам таких людей как Володарский.