[quote name='Analyst'] Я дал ссылку на агенство ТАСС [/quote] Разумеется. Сегодняшний ТАСС это просто агрегатор новостей, который сосёт из интернета всё в автоматическом режиме. Давать ссылку на ресурс “Работа”, было бы черезмерное палево. Подсуну такое. Вдруг не заметят. За карточным столом, таких людей называют – шулеры, и бьют канделябрами. Впрочем я не о том. Я о том, что вы ведь весь интернет если надо перевернёте в поисках чего-то подобного. Если вы голодаете как украинец, то вам нужно убедить хотя бы самого себя в том, что также недоедает 9-ть из 10-ти человек в этой стране.Я потому и не прошёл мимо поста. У меня глаза на лоб вылезли. Я глядя на жизнь, готов поверить в то, что каждый пятый наверно в чём-то себе отказывает. Это нормально. С этим ничего не поделать. Это даже не похоже на правду, это и есть правда.[quote name='Analyst'] но вы правы опрос на сайте Работа не является вполне репрезентативным. [/quote]Никогда еще в интернете не видел, чтобы кто-то сказал другому, что он прав. Достойно уважения…[quote name='Analyst'] Странный вы народ, псевдопатриоты, если у оппонента мнение не совпадает с вашим, то обязательно американский наймит или украинский прихвостень. [/quote]Ну тут уж не лучше ли на себя оборотиться? У вас же в методичке прописано считать всё кремлёвской пропагандой, если это не укладывается в канву гласящую – в России всё плохо.
Copyright ©