OLD-idmessage-488546

unusual
Участник

[quote name='Новичок'] Вы уж извините, но я считаю, прочитав все ветки форума про случай с рукоприкладством в школе, что российское общество – больное и даже весьма тяжело… [/quote]Ну это как раз не новость. Вы уже это писали. Что каждый раз для себя открытие делаете относительно больного общества здесь и идеального там, или память подводит. [quote name='Новичок'] Жизнь здесь, за рубежом, показала, что драться вообще-то негоже никогда, прав ты или нет, но ударивший кого-то – ребенка ли или взрослого, всё равно – человек здесь считается виновным уже по умолчанию, невзирая прав он или нет… [/quote]Поздравляю. А у нас еще в детском садике это детям объясняют. Маяковского помните: “Если бьёт дрянной драчун слабого мальчишку, я такого не хочу даже вставить в книжку”…Случай произошедший в школе № 37 – из ряда вот. И однозначно судить и вешать ярлыки на все общество в целом – тоже знаете ли повод обратиться к узкому специалисту. На мой взгляд, если учитель поднял руку на ребенка, в школе, не смог совладать с эмоциями, с этим стоит как следует разбираться, а не мусолить все общество.