OLD-idmessage-488551

Новичок
Участник

[quote name='tobi'] Ну конечно надо посадить учителя. А как же?У нас теперь за репост и лайки в соц.сетях зажают, а тут чистой воды насилие! А Вы ж правосудие последней инстанции, насколько я понял! И я высказался, что недопустимо применять физическую силу к детям! [/quote]Опять Вы не поняли…В данном случае мы с Вами рассуждаем о случае с насилием над Личностью (именно с большой буквы)…И я, и Вы родились и жили в государстве, где личность, человек, для государства не стоит ничего – растереть и в пыль…И мы привыкли жить в таком обществе и не находим уже ничего предосудительного, чтобы и в школе, а тем более дома, поддать или пнуть неразумного ребенка…Потому-то нам – мне здесь, а Вам там – и не понять (я-то поневоле начинаю понимать 🙂 ): как это так быть Личностью, а они, местные, впитали это с молоком…Потому-то здесь в школе и ученики, и учитель ведут себя как равные, что вызывает удивление у русскоговорящих как так, так нельзя, т.к. по-нашему там на уроках черт знает что творится…Ничего не творится, главное, такая свобода их не портит, а жить в таком обществе не плохо, по себе знаю…