OLD-idmessage-488659

Ядохимикат
Участник

Уважаемая Лариса!Мое имя Алексей! И я моложе вас намного Поэтому не нужно со мной кокетничать!! На этой мистерии меня не было, и не могло быть поскольку я в Хабаровске живу. Запись этой мистерии я видел, и видел как Ваша племянница быстро отвечала на все вопросы, поскольку заранее знала ответы! И в нашей стране всегда ценились знания, поэтому если я в чем то осведомлен, то это меня характеризует с хорошей стороны! И разве человек может брызгать ядом? Это по определению исключено.Мужчина на фото обут в мокасины! Черевички- женская остроносая обувь на каблуках. Если вы такая смелая, то не стесняйтесь и докажите в судебном порядке правоту своих высказываний.Я напоминаю, что высказываю только свои мысли, которые до сих пор никто не опроверг! Никто не сослался на первоисточник в котором было бы рассказано какая была церковь в Пермском, и также фамилии первых поселенцев. В городе юности достоверную историю города знает только Кузьмина М.А. И очень плохо когда несведущие люди вдруг становятся краеведами. Вдруг становятся специалистами по истории города.Вспомните прокурора Пахомова В.Е. Он помнится рассказывал как пришли к нему казаки и заявили что земли приамурские им царь-батюшка подарил! Правда имя царя вспомнить так и не смогли! И люди были взрослые и говорили на полном серьезе! И Пахомов их предостерег, что захват власти- уголовное дело. А на этой мистерии представители казачества внушали жителям города, что это они основали Пермское. Я Вам буду очень благодарен если Вы мне укажете на первоисточники которые были доступны Вашей племяннице которая все знает про историю Пермского! А если у Вас претензии к Олегу Владимировичу, то Вы можете обжаловать его действия в суде. Кстати вышеуказанному господину запрещено писать сообщения на этом сайте!