OLD-idmessage-488738

VaIerik
Участник

Valen, о попытках вести диалог я имею ввиду не только себя, но всех тех кто участвует в дебатах и не только по этой теме. И когда пишут, что репрессированные были предателями, саботажниками и.т.д. и тому подобное, и у Сталинистов спрашивают, кто же тогда были Жуков, Рокосовский и другие которые подвергались репрессиям. А в ответ тишина. Это вы считаете не уклонение от диалога. Обсуждать когда начались репрессии и из-за чего нет смысла. Это давно все знают. Вопрос ставится так – считать ли преступником Сталина, если он уничтожил столько безвинных людей или нет. Сталинисты говорят, что Сталина преступником считать нельзя, так как он уничтожал врагов народа. Вот и весь диалог. Я ещё раз говорю, что речь идёт только о безвинно репрессированных. И ещё вы считаете, что если бы не было репрессий, ваши родители не получили бы образование и всех тех благ которые имеют. А то,что люди искренне плакали по Сталину это факт. Когда людей сколько лет зомбировали. Есть поговорка – скажи человеку тысячу раз,что он свинья, на тысячу первый он захрюкает. А по Ельцину я думаю вообще никто не плакал. С этим я вами целиком и полностью согласен.