[quote name='Jury'] По настоящему образованные и воспитанный человек до этого не опустится.Ever4, не занимайтесь словоблудием и не оскорбляйте людей. За это вас больше уважать не станут, даже ваши адекватные единомышленники. [/quote]Ответьте на приведенные Вам аргументы предыдущими ораторами, наглядно показав прав ли я в своих наблюдениях)) До сих пор в большинстве выводов, которые выносил в общественное пространство, я был прав)) Всегда находятся и те, кто воспринимает это оскорблением, и те кто не хотят верить фактам – вопрос считать ли такое поведение нормой))) Могу проводить разбор фактологии каждого Вашего поста и показывать, что она у вас полностью отсутствует, т.е. все Ваши посты ни о чем)) Это уже делалось, не на одном поциенте, никогда это не приводило к переходу поциентов в поле адекватного ведения дискуссий. Вообще никогда))) Т.е. мои выводы основаны на длительном наблюдении. И еще раз повторюсь, пожалуйства приводите факты или иные убедительные данные в подтверждение Ваших доводов. Я лишь указал, что Ваша публика на это не способна.