OLD-idmessage-489036

VaIerik
Участник

[quote name='tobi'] так как мы все оплачиваем и содержим это самое государство, а никак не наоборот [/quote]Вот Вы сначала и подумали бы. С меня удерживается налог и я против раздачи денег халявщикам. Тут как-то на форуме возмущался в новостях про бараки. Квартиру ему государство подать обязано за тройню. Пусть сначала думают как содержать, а потом рожают.[quote name='tobi'] Я думаю, что лишнее было Вам рождаться! [/quote]Вот лучше бы таких как Вы с халявными замашками рождалось меньше.[quote name='tobi'] так как ни коммуникаций, ни инфраструктуры нет, всё для галочки, для отчета… [/quote]Вот халявная сущность. Дай землю и все остальное прям сразу подай. Может еще и дом 3-ый пусть государство за свой счет построит на этой земле для многодетных?![quote name='Natalia'] Почему многие считают что слова “многодетные” и “бедные” это синонимы? [/quote]Я вот так не думаю. Просто адекватные родители рожают более двух когда знают, что потянут и не ждут земель халявных. Нарожать дело не хитрое.[quote name='Natalia'] Пусть сами решают свои проблемы… Мы не просили их рожать.. [/quote]Именно так. Я вот думал о рождении ребенка и о его будущем. Я понимал, что троих я не потяну. А родить троих и ходить орать какое государство плохое не собирался. Я против, чтоб с моих налогов этим товарищам земли раздавали и потом еще обеспечивали всем прилагающим к ней.