OLD-idmessage-489039

Новичок
Участник

[quote name='unusual'] Вас не смущает, что эту фигню опубликовали только украинские сайты? [/quote]Вам, россиянам, много чего не говорят и не показывают в российских СМИ и на ТВ, например, как Путина, как мне кажется, унизили 13 ноября в Сингапуре…Мне-то что, это вам должно быть обидным за своего лидера…[quote name='unusual'] Вам не кажется, что типа законный проход кораблей был обыкновенной провокацией? [/quote]Нет , мне не кажется…и я объяснил почему в предыдущем коммменте…Раньше-то, до 2014 года, таких эксцессов ведь не было, так ведь? А по отношению мирового сообщества к данному происшествию видно, что Киев-то прав…[quote name='unusual'] И да, мы не обижаемся на больных и дураков. [/quote]И я тоже, т.к. понимаю, что когда не хватает аргументов, переходят на личность…А всё же, почему проигнорировали мой вопрос…[quote name='Новичок']…объясните мне почему даже ближайшие друзья России – Казахстан и Беларусь – не признают аннексию Крыма Россией [/quote]Интересно всё же 🙂 …Только просьба, пожалуйста, без словоблудия и перехода на личность, будем взаимно вежливыми…