OLD-idmessage-489051

unusual
Участник

[quote name='Новичок'] Вам, россиянам, много чего не говорят и не показывают в российских СМИ и на ТВ [/quote]А вам нероссиянам значит показывают? Так поделитесь источником, кроме Украинского интерфакса. На лицо конфликт двух сторон, которые не договорились относительно мирного прохода пролива, спровоцированный мистерем Порошенко. И Вам темку покинули. А то во всех ранее существующих уже нечего добавить.[quote name='Новичок'] например, как Путина, как мне кажется, унизили 13 ноября в Сингапуре. [/quote]Не врите. Это не Вам кажется, Это цитата из статейки одного из украинских недоумков. Ибо уважающий себя и читателей журналист не использует подобные высказывания “азиаты похоже задались целью четко указать московитам их место в мире”. Если для вас подобная помойка – источник информации, мне Вас жаль. Хотя понятно – надо же чем то подпитывать свою ненависть.[quote name='Новичок'] А по отношению мирового сообщества к данному происшествию видно [/quote]Докажите. Где это видно? На укросайтах? для меня не аргумент.[quote name='Новичок'] И я тоже, т.к. понимаю, что когда не хватает аргументов, переходят на личность… [/quote]Ваша личность меня не интересует, и ее никто не обсуждал. Вернитесь к вашему высказыванию и моему ответу. Еще раз перечитайте.что там еще…[quote name='Новичок'] А всё же, почему проигнорировали мой вопрос… Новичок писал:  …объясните мне почему даже ближайшие друзья России – Казахстан и Беларусь – не признают аннексию Крыма Россией[/quote]Сначала объясните Вашу фразу – “ближайшие друзья России”И причем здесь Белоруссия и Казахстан? Имеют право и свою позицию. Это самостоятельные государства. Почему я должна Вам отвечать за них. [quote name='Новичок'] Только просьба, пожалуйста, без словоблудия и перехода на личность, будем взаимно вежливыми… [/quote]Вы тут уже 4 года словоблудием занимаетесь, и плевали на мнения кого либо. А туда же – за вежливость. Общение с вами крайне неприятно, потому что Вы, уважаемый, не являетесь объективным и сами старательно “не замечаете” неудобных вопросов. За сим разрешите откланяться, у вас на этом форуме есть другие, более “благодарные” в смысле бесконечного обмена чепухой, оппоненты. А мне это глубоко противно.