[quote name='unusual'] На лицо конфликт двух сторон, которые не договорились относительно мирного прохода пролива, спровоцированный мистерем Порошенко. [/quote]Согласен в остальном, кроме “спровоцированный мистером Порошенко”…Кто тут кого спровоцировал – поди догадайся, хотя по записям можно видеть и слышать, что украинская сторона вела себя более сдержанно…По крайней мере, на абордаж не шла 🙂 …И позиция у украинцев более предпочтительная, раз Совбез ООН не стал разбирать жалобу России, посчитав её необоснованной, и не включил её в повестку дня…Очередной прокол, опять скажете, что я виноват. 🙂 ..[quote name='unusual'] уважающий себя и читателей журналист не использует подобные высказывания “азиаты похоже задались целью четко указать московитам их место в мире” [/quote]А Вы докажите, что это не так…Моё мнение: Путину наконец-то дали понять, что надо уважать других и опаздывать на дипломатические встречи – это плохой тон…А у него эти опаздывания – частые, типо – ничего, подождут…Правильно сделал премьер-министр Сингапура: не стал ждать, а отменил встречу и всё… [link url='https://yurayakunin.livejournal.com/11664344.html'] Премьер Сингапура показал, кто в доме хозяин, отменив встречу из-за опоздания Путина [/link] …[quote name='unusual'] И причем здесь Белоруссия и Казахстан? Имеют право и свою позицию. Это самостоятельные государства. Почему я должна Вам отвечать за них. [/quote]Да не отвечать, а высказать своё мнение почему они не поддержали Россию, присоединившую Крым к своей территории…Собственно мне понятна Ваша позиция в данном вопросе: эти государства – самостоятельные и вправе иметь своё мнение…Добавлю: и на такого рода действия России смотрят с опаской, прикидывая себя, и, конечно, не поддерживая в этом Россию, т.к. на месте Украины могут оказаться и они, особенно Казахстан, где в западных областях проживает большинство русскоговорящих…Вот они и отодвигаются подальше от России с опаской 🙂 , поближе к мировому содружеству, которое не балует Россию из-за аннексии Крыма…[quote name='unusual'] За сим разрешите откланяться, у вас на этом форуме есть другие, более “благодарные” в смысле бесконечного обмена чепухой, оппоненты. А мне это глубоко противно. [/quote]Да пожалуйста…Просто Вам нечем крыть 🙂