OLD-idmessage-489068

unusual
Участник

Вынудили.[quote name='Новичок'] Да пожалуйста…Просто Вам нечем крыть 🙂 [/quote]Что крыть? Вы в своем уме? Зачем это нужно? Крыть Ваши домыслы и давать Вам повод для новых выпадов? увольте.Какая мне разница что там в Сингапуре с президентами происходит. Нарушил один президент регламент, второй поступил так как счет правильным. И молодец, и правильно. Зачем это преподносить по соусом, типа Вашего: “унизили засранца”. Вы хоть раз себе вопрос задавали – для чего все это мусолить да еще и с издевкой и подтекстом, что мы тут в России все убогие, недалекие, но с имперскими амбициями. Вы от нечего делать троллите. Нравится – продолжайте. Могу даже понять это стремление хоть как то реализовать свои неудовлетворенные амбиции эдакого умника-всезнайки. Я вот искренне верю, что Вам это еще аукнется. Ибо злословие- есть грех. И что бы соответствовать теме – Вам много раз уже здесь было сказано -что украинский и русский Народ никогда и не ссорились и продолжают поддерживать дружеские отношения. А то что политики вытворяют интересно только людям с “низкой социальной ответственностью”.Теперь точно хватит.