OLD-idmessage-489084

Новичок
Участник

[quote name='unusual'] .Какая мне разница что там в Сингапуре с президентами происходит. Нарушил один президент регламент, второй поступил так как счет правильным. И молодец, и правильно. Зачем это преподносить по соусом, типа Вашего: “унизили засранца”. [/quote]Это Вы наконец-то правильно заговорили…А послушайте, как другое – тот же инцидент в Керченском проливе – преподносят российским обывателям и домохозяйкам с ТВ, те же ток-шоу Время покажет и 60 минут…Вот где оголтелая пропаганда ненависти к украинцам…Скажете – я не смотрю, может быть, правильно делаете, но другие-то смотрят и слушают, те же присутствующие зрители на ток-шоу – ведь никто не встал и не вышел, все дружно хлопают, когда скомандует модератор ток-шоу…А из поведения Вашего лидера складывается впечатление об России и мне не всё равно какая “слава” идет по белу свету о русских…[quote name='unusual'] Вы хоть раз себе вопрос задавали – для чего все это мусолить да еще и с издевкой и подтекстом, что мы тут в России все убогие, недалекие, но с имперскими амбициями. [/quote]Я скажу даже более: большинству здесь на Западе всё равно что творится в России – это только некоторым не всё равно, ну, вроде меня 🙂 , как участника форума на городском сервере, так вот, у них свои проблемы, они живут своей жизнью, им нет дела до России (я это вижу на работе), а вам с ТВ вещают, что мы всему миру показываем…Да ничего вы – правда не Вы в частности – ничего вы не показываете, кроме своих имперских замашек (без обиды)…[quote name='unusual'] И что бы соответствовать теме – Вам много раз уже здесь было сказано -что украинский и русский Народ никогда и не ссорились и продолжают поддерживать дружеские отношения. А то что политики вытворяют интересно только людям с “низкой социальной ответственностью”. [/quote]Я тоже так считаю, что пора повинится: прекратить поддерживать сепаратистов на Донбассе, прекратить оказывать им военную помощь и повернутся лицом к Западу, а ни чем-то другим…А так получается, что людей с “низкой социальной ответственностью” большинство в России…