OLD-idmessage-489229

VaIerik
Участник

[quote name='Capricorn'] Харе словоблудить, не в думе же.Я привел ссыль, где ясно прописано о лишении Берии воинского звания. [/quote]Никто не словоблудит. Как уже тут писали про Брежнева, да и многих других. Лишить человека звания и наград можно. Но мы же хотим разобраться в сути дела? Подумайте о том, какие вопросы поручали Берии. Только за одну операцию на Кавказе ему спокойно можно давать маршала и высшие награды страны. Для меня он остался государственным деятелем, который работал на величие нашей страны. Именно он руководит созданием многих отраслей промышленности, которые сегодня приносят нам деньги (в пику некоторым батутопропагандистам). Каждый решает для себя, кто есть кто. Для меня Берия остаётся маршалом. [quote name='Новичок'] Ему далеко до другого народа – немецкого, который нашел в себе силы и здравое начало, чтобы предать анафеме своего “национального героя” – Гитлера – и не вспоминать его больше [/quote]Старая песня. Вам мало расстрелянных гитлеровцами и сожжённых в печке евреев? Какой же вы кровожадный, господин Новичок.