[quote name='anabolig'] Судя по тексту познания в истории у вас нулевые! [/quote] Да ладно?! Вот так вот сразу определили?! Гениально! Начнем с того, что я уже школу закончил к тому времени, когда вы слово “история” и выговорить не могли! Вы не знаете ничего не только об времени правления Сталина, но даже Брежнева и Горбачева, для вас, это все история, ну что ж поделать–поколение пепси! В вашем возрасте, вы склонны верить тому, что написано непонятно кем и непонятно где, но я, ориентируюсь на рассказы тех, кто жил в то время, воевал, трудился, сидел и тд. Мне с детства удалось много общаться с ветеранами войны, это и мои родственники, и уж что-что, а о том времени и о самом Сталине, я представление имею. Мой дед, прошедший войну, воевавший как на западном так и восточном фронтах, рассказывая о том времени, о Сталине, о его смерти, слез не мог сдержать, из-за того, что это было большое горе для честных людей.И вы мне рассказываете об “Ежовых рукавицах”?! Читайте придуманное и написанное теми, кто жил за границей, а учить других, ставя это в пример, не следует. Я видел своими глазами, как люди плакали из-за того, что Брежнев умер, но не видел такого, когда умер ваш кумир Борька Ельцин, и вы мне хотите что-то рассказать об истории?! Да упрекнуть в том, что я не читал что-то там!?[quote name='anabolig'] Сталина может и уберут, как врагов народа убирали с улиц по нормам [/quote] Что вы там курите? Или это в ваших книжках написано, жуть какая, но я к такой фантастике равнодушен. А Сталин будет стоять, пока живы честные люди, которые не верят всякой грязи выливаемой в последние 30 лет на него, а также на ту эпоху.Как же вас корежит от имени Сталина, прям как чертей от ладана!!! Да, похоже его нужно в нескольких местах поставить в городе, может и жизнь другая, более светлая и радостная начнется…
Copyright ©