OLD-idmessage-489259

VaIerik
Участник

Мне кажется это звено одной цепи, в пак мотор сгорели уже 2 гаража, затем гараж на бывшем ПТО. Сдается мне кого то жгут целеноправлено, и везде горят лексусы, ауди, и тп., на пто машины сгорели, но там были и 2 бензовоза.Кто то мстит. Случайности не случайны И везде подпрыгивает почему то администрация, прям из кожи лезет помочь, что то тут есть.Надо бы хорошего следователя , проработать эту версию, начать надо с владельцев авто, особое внимание Лексусам, на ПТО крутились Лексусы ни они ли горят и в этот раз. И так как были бензовозы, надо уделить особое внимание бизнесу по горючке. Христофоров и Гуртовая принимали активное участие в оказании помощи, их тоже надо допросить – кому они помогают. Фамилия, имя, отчество, как связаны. Может коррупционная схема. Кстати крутились 2 Лексуса белых типа RX на ПТО.По фото сгоревшее авто похожи тоже белые. Допрашивать надо владельцев сгоревших 2 Лексусов. Связь 100 %. Модератор может и в этот раз ты меня удалишь? Передайте дело следакам , пока жертвы не появились среди гражданского населения. А то в городе вендетта процветает, а все молчат. Это пока везло без жертв, похоже пиротехник очень аккуратный, отслеживает внимательно. Значит свидетели должны быть. А то вывод сейчас сделают как обычно :неосторожное обращение с огнем, нарушение правил пожарной безопасности.Сколько еще должно сгореть гаражей, чтобы включили голову и начали полноценное расследование