OLD-idmessage-489269

VaIerik
Участник

[quote name='valdis'] Антон, патриот своего народа, [/quote] Это ваше субъективное мнение, а моё субъективное мнение, никакой он не патриот. [quote name='valdis'] А чиновники, тянущие страну к повторению репрессий и имперской политике-преступники. Большинство не понимает ситуации по скудоумию, [/quote]А вы, что судья в суде, чтоб называть чиновников преступниками? Вас кто назначил в судьи и когда состоялся суд? Понятно. Вам всё ясно как божий день, а люди вокруг вас не понимают ничего. Ведь они не ходили в школу, не заканчивали институтов и только кивают и кивают когда смотрят центральные каналы ТВ. Один вы лучик света в этом тёмном царстве. [quote name='Новичок'] Но мнение толпы – а она в большинстве своём за Сталина, [/quote]И ещё. [quote name='Новичок'] Взять хотя бы это: пойти против мнения толпы – на это решится не каждый [/quote]Я удивляюсь почему Новичка до сих пор не забанили за оскорбления народа Российской Федерации. Мы не толпа, а народ и помним нашу историю в которой был Верховный Главнокомандующий И,В, Сталин. Что касается анти-сталинского пикета, то его не провели, так как для этого нужно по меньшей мере два человека, а провёл. Гляньте, есть фото с дрона где видно всё мероприятие. Несколько сотен людей и как сирота казанская в сторонке тихо замерзает человек с листом белого ватмана. Его даже становится жалко. Ибо он даже не манкурт как писал выше один из моих предшественников, это, уж извините, городской сумасшедший.