[quote name='Новичок'] А Вы читать их будете или как другие скажете, что всё это враньё. [/quote]А Вы читать будете? Вам дают массу ссылок на исторические исследования. Вы их просто игнорируете. Вы всё время пеняете Сталину то, чего он не совершал и не мог совершить. Как только он получил реальные рычаги власти, он начал наводить порядок. Это происходит в любой стране и с любым правителем или правящей группировкой.[quote name='Новичок'] как бы здесь, на форуме, не глумились над Антоном Ермаковым, [/quote]Никто над ним не глумился. Он вправе высказывать свою позицию, ставить памятники и т.д. —Вот у нас мол нет памятника репрессированным. Хорошо. Давайте конкретные фамилии. Кто у нас был репрессированный и почему он до сих пор им остался? Ведь эти же вопросы никто обсуждать не хочет. Вот прицепились к Сталину. Его деятельность хорошо всем известна (хотя некоторые не хотят замечать его выдающейся государственной деятельности). А вот про репрессированных то кто расскажет? Кому конкретно мы должны ставить памятник? Как я уже неоднократно писал на этом форуме про своих родственников: мне некого судить, особенно Сталина потому, что “хороши” были все.—Да, были судебные ошибки. А что сегодня их разве нет? Вон живой пример – Паньков. Один судья выносит один приговор, а другой совсем другой. И это сегодня, когда судебная система работает и троек давно уж нет.—Аргументации было приведено более, чем достаточно и если Антон не желает её принять к рассмотрению и игнорирует её, значит у меня складывается впечатление, что его действия носят явно заказной характер. На что они направлены мне понятно – внести неуверенность и сомнения в нас.
Copyright ©