[quote name='Bizemova'] Странно, но почему-то Вы до сих пор не догадались, что это украинские корабли прорывали российскую границу, а не вовсе наоборот. [/quote]Я-то что, а вот почему Совет Безопасности ООН 26 ноября отказался рассматривать инициированное Россией “нарушение границ РФ” украинскими судами в Керченском проливе.- это да…И почему четыре человека проголосовало “За” при семи “Против” и четырех “Воздержавшихся” – кто их так заставлял голосовать, но в результате этого вопрос был снят с обсуждения, т.е. [link url='https://www.obozrevatel.com/politics/sovbez-oon-zablokiroval-predlozhenie-rossii-po-kerchenskomu-prolivu.htm'] Совет Безопасности ООН не увидел в действиях украинской стороны “прорыва российской границы” [/link], как пишите Вы…Почему бы это, не подскажите нам?А вот почему…[link url='https://planeta.press/articles/32007-bellingcat-obstrel-berdyanskaya-sostoyalsya-v-nejtralnyh-vodah/'] Оказывается [/link], российские военные корабли стреляли “на поражение” по украинским кораблям, уже [b]находившимся[/b] в нейтральных водах и движущихся не к Крымскому мосту, а от него, назад в Одессу…Это одно…А второе…Ни Украина, ни страны Запада не признают законной аннексию Россией Крыма и [b]расширение[/b] ее территориальных вод… Кроме того, между Украиной и РФ с 2003 года действует договор, который определяет Азовское мора и Керченский пролив как внутренние воды Украины и России, позволяя свободное прохождение проливом…И который – этот договор – никто не отменял…И если следовать букве договора, то украинские корабли на полном международном основании следовали через Керченский пролив к себе домой, в Мариуполь, тем более украинская сторона заявила, что заранее сообщила об этом переходе…[quote name='Bizemova'] Кстати, Новичок, не расскажите, что там во время инцидента делали американские разведывательные самолеты? Особенно стратегический разведывательный самолет RC-135. [/quote]Расскажу, так и быть 🙂 Во-первых, если они и летают, подчеркиваю, если летают, то не нарушают воздушное пространство РФ и держатся на расстоянии 35-45 км от российских берегов, курсируя над международными водами Черного моря…А почему летают, задайте им через МИД РФ этот вопрос – мне тоже интересно 🙂 …И во-вторых, Вы удивительно точны: самолет RC-135 летал около Крыма 28 ноября, а керченский инцидент случился 25 ноября и связать воедино эти события можете только Вы, я же, извольте, вот никак не могу 🙂 , такой уж я недотёпа…Я достаточно внятно ответил на Ваш вопрос, [nick ‘Bizemova’:66659]? Тогда всё…
Copyright ©