OLD-idmessage-489378

Новичок
Участник

[quote name='unusual'] И ни какого “решительного и однозначного осуждения” там не было. Представители стран участников СБ высказались очень осторожно, очень нейтрально … За исключением некоторых , нетрудно предположить каких. [/quote]Какая разница как высказались…Важно, что отказали России и всё, формально признав её виновной в керченском инциденте…Этого достаточно посчитать, что у России – очередной прокол…[quote name='unusual'] А г-ну Новичку хочется посоветовать аккуратнее копаться в украинских интернет-помойках. [/quote]Хорошо, вот российская непомойка – [link url='https://ria.ru/radio_brief/20181126/1533560484.html'] РИА Новости [/link]…И что она глаголит, цитата…[quote]В Совбезе ООН было заблокировано внесенное по запросу РФ рассмотрение вопроса о ситуации в Керченском проливе, свидетельствуют данные голосования.”Против утверждения повестки проголосовали семь членов, за – четверо, воздержались – четверо, повестка не принята”, – сообщил представитель Китая, который председательствует в Совбезе в ноябре. [/quote]И что, чем эта цитата отличается от цитаты, взятой мной из украинской интернет-помойки 🙂 …Разве что другим повествованием, а смысл – один и тот же…И ещё…А как Ваше: А мне это глубоко противно…общение со мной, как я понимаю…Значит, мир 🙂