[quote name='shock'] тут уж извините… мусорили несколько лет а убирать за несколько месяцев??? [/quote]Вот именно…За последние десяток, а то и больше лет, город, вместе со страной, приходил в упадок – вспомните, как ругали тогдашнего мэра Владимира Михалева и ждали его переизбрания – а теперь хотите, чтоб вновь избранный главой города Андрей Климов за несколько лет, как по щучьему велению, навел вам порядок в городе – нетушки, так не бывает…Один человек не может вот так сразу навести порядок в городе, если до этого с попустительства горожан и депутатов гордумы он приходил в упадок…И в этом случае я становлюсь на сторону Климова…Так бывает, вот не пришелся ко двору человек – в данном случае Андрей Климов – и его травят за все грехи почем зря, надо и не надо, забывая, что быть главой такого непростого и по климатическим условиям, и по расположению города, не так-то просто…Это к тому, что меня упрекают в лояльности к руководству города, просто я ставлю себя на его место, да и по характеру я такой – почему-то всегда по жизни вступался вот за таких…По моему, самое дело оставить Климова главой города – конечно, с его согласия – до следующих выборов главы города… Впрочем, вам жить…