OLD-idmessage-489388

Новичок
Участник

[quote name='Viktor'] Его выходка, это вредительство и неуважение к обществу, к собравшимся, к тем, кому дорога память о выдающихся личностях ушедшей эпохи. [/quote]Мне вспомнилось, как в своё время на сьезде народных депутатов ещё СССР освистали гения Андрея Сахарова и только за то, что он осмелился с трибуны сьезда пойти против мнения толпы и заклеймил войну в Афганистане…Боже мой, что тогда началось и как ему было тяжело это вынести…А ведь он был прав…Но я не удивлюсь, если обожатели Сталина втопчут в грязь и имя Андрея Сахорова, мировую личность и гения, но только не для обывателей и домохозяек России…Прав Антон Ермаков с его плакатом “Рабы и хозяин”…Прямо в точку, ведь среди приближенных Сталина его звали “хозяин” – ну, не может русский человек без хозяина, плохо он чувствует себя, т.к. в душе он был испокон веков, да так и остался – [b]рабом[/b], несмотря на то, что Россия вошла в число цивилизованных стран…Отсюда и все беды России, главную из которых озвучивают то и дело сами русские, говоря: ну, почему нас не любят и боятся во всём мире…